Последняя крепость Ариад

Это не шикарный замок, и это не таверна в которой рады всем. Здесь могут найти убежище те которым больше податься некуда. Старая Крепость, стены которой помнят кровь и крики многих поколений, многое повидали они, и многое пережили.
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Кладбище

Перейти вниз 
АвторСообщение
Coraen Abbaray

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 164
Возраст : 29
Раса : Дроу
Мировозрение : Хаотично-злой
Дата регистрации : 2008-10-24

СообщениеТема: Кладбище   Вс Окт 26, 2008 8:15 pm

*Большие железные ворота, на которых из металлических плетей изображён Ангел с мечём в правой руке и щитом в левой, люди верили что он защищает покой ушедших, потому каждое воскресение нового месяца люди приносили дань ему. Кладбище очень большое что не удивительно если вспомнить о том что оно расположено на территории защитной крепости. Многие великие войны покоются тут, но имя их забыто, ибо вода смыло их имена с мраморных плит памяти, а время забыло их, но их время ешё придёт*
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Elrohil

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 18
Раса : Дроу
Мировозрение : Neutral Evil
Дата регистрации : 2008-10-25

СообщениеТема: Re: Кладбище   Пт Окт 31, 2008 4:19 pm

К кладбищу по дороге мощёной камнем дроу шагами мерными шёл, не торопясь, торопиться ему было некуда.. прогулку ночьную он совершал, выбравшись из замка в котором день весь провёл, по велению проклятья своего и дара, которое ночью позволяло видеть лучше други.. Взгляж глаз красных на ворота поднял, рассматривая те, культуру народа наземного изучить пытаясь, которая как на ладони представала перед ним. Мысленно вообразил, как столентия назад, это дорога была без трещин и травы пробивающейся в них, с ярким и насыщенным цветом, да представил как люди по этой тропе идут неся с собой тело мёртвое, сородича своего.. Только немного не так он себе это представлял, вокруг радость, веселье.. жена пересчитывает оставшиеся от мужа и пытается урвать себе как можно больше обделив детей, которые в свою очередь стараются сделать тоже самое. Таков был мир в котром он рос.. только лиш радости и веселья у него не было, о котром он по фрезкам в замке узнал, составляя у себя в голове примерный образ людской культуры и быта.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
[Sewi Amano]

avatar

Женщина
Количество сообщений : 5
Возраст : 27
Раса : Drow
Мировозрение : Chaotic Evil
Дата регистрации : 2008-10-28

СообщениеТема: Re: Кладбище   Пт Окт 31, 2008 5:13 pm

Взгляд на лунный диск, отражение его в зрачках ловя, моргнула. отводя взор, оглядываясь попутно, переступила через гранит камня поваленного, надгробием служившего, задержавшись на том, разглядывая высеченные слова, поросшие мхом, съеденные временем. Выдох, расслабляясь почти мгновенно, ладонью по бедру провела, оправив полу платья, к груди ту прижала, к плечику противоположному, чуть выше груди, сжала платья ткань в кулак, пригибаясь слегка, под деревом проскользнула, тенью своеобразной, спиной к стволу привалилась, в паре метрах у дороги, лицом к ней застыла, оставаясь в спасительное тени дерева, что прикрытием послужило. Внутри кладбища уже была, проникая в него не с центральной стороны, не через ворота, а огибая те, забор или же стену преодолев. Теперь же с интересом рассматривает ворота ковки железной, узоров довольно таки качественных, да пальчиками ткань, зажатую в ладони мнет, перебирая складки той, задумчиво.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Elrohil

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 18
Раса : Дроу
Мировозрение : Neutral Evil
Дата регистрации : 2008-10-25

СообщениеТема: Re: Кладбище   Пт Окт 31, 2008 6:22 pm

К воротам тем же шагом, не торопясь приблизился, внимательней изучая структуру их. Взгляд по сторонам, почувствовав ещё одним даром что существо рядом есть, только виду подавать не стал чувствам своим. Ногу левую приподнял удар по воротам сапогом кованым нанося, от чего ворота распахнулись со скрежетом резким, от петель давно проржавевших, под дождями и прочими осадками. Взгляд по кладбищу пустому скользнул, в мрачные надгробия всматриваясь, в ещё одно достояние культуры наземных.. Головой тряхнул слегка, прядь волос белых с лица скидывая, которую лёгкий ветерок подхватил, от лица ещё больше убирая. Шаг в арку под той оказываясь.. ещё шаг, перходя границу, оказываясь на кладбище этом. Взгляд к небу поднял на звёзды посмотря коротко, да воздух в лёгкие вдыхая поглубже.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
[Sewi Amano]

avatar

Женщина
Количество сообщений : 5
Возраст : 27
Раса : Drow
Мировозрение : Chaotic Evil
Дата регистрации : 2008-10-28

СообщениеТема: Re: Кладбище   Пт Окт 31, 2008 7:02 pm

Вздрогнула от звука тишину ночную пронзившего, и к сердцу ладонь прижалась, ноготками омертвевшие слои кожи, сцарапывая едва, но на коже то ни как не сказалось, не человек и видно то по ней, темноватая кожа прекрасно принимала темноту, окутываясь словно ей, лишь два огонька глаз чуть искрили на лоскутке тьмы той, скрываясь иногда, под тонкой кожей век. Спина вжалась в крону дерева, вдоль того передвигаться стала, заходя за него малой частью тела своего, из укрытия наблюдать продолжила за нарушителем покоя усопших, надеясь на некую "невидимость" присутствия своего здесь. дыхание так же чуть тише стало, нормализую биение сердца, превысившего силу ударов от испуга легкого. Губы пухлые разомкнулись, плоть языка выпуская, скользнула тем по коже обветренной, что бы та не потрескалась и вновь за линию зубов спрятала, поджав слегка линию губ. Задумчивость как рукой сняло, лишь некий интерес читался в действиях обладательницы темной кожи.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Кладбище   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кладбище
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Последняя крепость Ариад :: Окрестности крепости :: Заброшенная Деревушка-
Перейти: