Последняя крепость Ариад

Это не шикарный замок, и это не таверна в которой рады всем. Здесь могут найти убежище те которым больше податься некуда. Старая Крепость, стены которой помнят кровь и крики многих поколений, многое повидали они, и многое пережили.
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Портальные

Перейти вниз 
АвторСообщение
Эфиода

avatar

Женщина
Количество сообщений : 1
Возраст : 108
Раса : Высший Эльф
Мировозрение : Хаотично-добрая
Дата регистрации : 2008-10-26

СообщениеТема: Портальные   Вт Окт 28, 2008 10:19 pm

/два идентичных коридора, посему отписываю только один раз, портала два./
Дверь неприметная, так же выполненная из вычерненного металла, ведет в коридор темный, свод коего не имеет потолка как такового, ибо стены сходятся в одну линию конусом. Приблизительно на высоте метра от пола, выложенного плиткой с узором в виде паутины из темного камню, по обеим сторонам тянется слабо светящаяся линия из узоров и орнаментов, прерываясь только у ниш, где выставлены статуи из черного отполированного камня. Статуи представляют собой существ различных, глаза слабо светятся красным у коих. В окончании коридора по обе стороны от конической арки по паре колонн на постаментах, сделанные все из того же камня, что и статуи.
1)Арка ведет в небольшое помещение, где в стены вплетены магические нити, тепло излучающие, в виде паутины стены покрывающие. Посреди постамент невысокий формы квадрата. По четырем углам по колонне, полностью покрытой символами и рунами. Впрочем, это и был портал.
2)Арка ведет в комнату небольшую, стены давят на вошедшего, и каждый находящийся в ней чувствует себя будто в темнице. В воздухе витает слабый запах благовоний, кои источают светильники из черного камня, зажженные по всей видимости при помощи магии. Но и они не в силах развеять мертвенный сумрак подземелья. Потолок низкий, выделанный из грубого неотесанного камня. Стены испещрены полустершимися от времени рунами, а кое-где заметны рельефные изображения пауков и диковинных жителей подземелья. Издали все это кажется белыми причудливыми пятнами. В середине комнаты же установлен квадратный постамент, так же каменный, со странными позолоченными изображениями по периметру. К оному ведет небольших размеров лестница без перил.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Портальные
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Последняя крепость Ариад :: Окрестности крепости :: Подземелья-
Перейти: