Последняя крепость Ариад

Это не шикарный замок, и это не таверна в которой рады всем. Здесь могут найти убежище те которым больше податься некуда. Старая Крепость, стены которой помнят кровь и крики многих поколений, многое повидали они, и многое пережили.
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Проход к Храму Ваэруна

Перейти вниз 
АвторСообщение
Elrohil

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 18
Раса : Дроу
Мировозрение : Neutral Evil
Дата регистрации : 2008-10-25

СообщениеТема: Проход к Храму Ваэруна   Ср Окт 29, 2008 1:06 am

Своды тоннеля, таящиеся в вечном мраке подземелья, уходили далеко ввысь, куда-то, куда не хватало взгляда. Казалось, тут могут проехать, не задев ни стен, ни друг друга две повозки. Два стройных ряда колонн, подпирающих стены, с худыми человеческими фигурами в длинных рясах у основания. У многих отколотые лица, смотрящие на несуществующее в этом месте небо, складки одежды, хотя даже невозвратно поврежденные фигуры похожи одна на другую, будто прототипом служил один и тот же человек для сотен монументов. Ржавые держатели бывших факелов, истончились, и, казалось, при первом прикосновении рассыплются в прах.
Капли воды, летящие с потолка, разбивались о землю то тут то там миллионами брызг, со звоном, который множило сильное эхо. Многочисленные лужи у самых стен местами растекались на весь коридор. В некоторых местах каким-то волшебным образом вырос слабо светящийся сероватым мох. Остальную же часть стен покрывал тонкий слой какой-то слизи.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Проход к Храму Ваэруна
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Последняя крепость Ариад :: Окрестности крепости :: Подземелья-
Перейти: