Последняя крепость Ариад

Это не шикарный замок, и это не таверна в которой рады всем. Здесь могут найти убежище те которым больше податься некуда. Старая Крепость, стены которой помнят кровь и крики многих поколений, многое повидали они, и многое пережили.
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Яды дроу.

Перейти вниз 
АвторСообщение
La Draku der Achava

La Draku der Achava

Мужчина
Количество сообщений : 19
Возраст : 27
Раса : Дроу
Мировозрение : Хаотично -злой
Дата регистрации : 2008-10-27

СообщениеТема: Яды дроу.   Ср Окт 29, 2008 5:31 am

Velkyn Ogglin
("Невидимый Враг")
Число Доз: ---
Тип: M, Контактный, Нейротоксин
Длительность: 14 минут
Частота встречаемости ингредиентов: Редко
Стоимость за дозу: ---
Этот редкий яд получают из ядовитых желез рыбы "dakhree", которая водится в подземных озерах . Железы следует удалять в перчатках, что бы избежать отравления. Эти ядовитые железы расположены по всему шести дюймовому телу рыбы, и имеют очень маленькие размеры. Что бы их удалить, нужно иметь твердую, но в то же время и точную руку. Во время охоты "dakhree" пытается потереться о свою жертву, что бы выпустить в нее яд. Для большинства рыб эффект этого яда мгновенен, хотя более больших существ, например гуманоидов, он убивает не сразу. Через некоторое время после попадания вещества на кожу, жертва начинает биться в конвульсиях, поскольку оно проникает в ее нервную систему. Существо, подвергшееся действию яда, крутит в жестких судорогах. Если " Velkyn Ogglin " быстро не нейтрализовать, то жертву придется еще и лечить заклинанием или зельем "Лечение серьезных ран", т.к. очень страдает нервная система. Простой отдых не достаточен для излечения.
[/color
Khaless
Число доз: ---
Тип: D, Инъекция, Нейротоксин
Длительность: 1-2 минут
Ущерб/Эффект: Сон
Частота встречаемости ингредиентов: Нечасто
Стоимость за дозу: ---
"Khaless" - это известный сонный яд дроу, которым смазываются болты их ручных арбалетов. Это вещество используется для усыпления противника в бою, что бы потом его можно было бы безопасно убить. Ингредиентом этого яда являются споры гриба "oloth'arr". В то время как сам гриб широко распространен в Андердарке, добыча его спор - дело нелегкое, однако достаточно распространенное. "Khaless" действует на центральную нервную систему, заставляя жертву заснуть на 20 раундов. В отличие от заклинания сна, эльфы также уязвимы для яда, поскольку он биологический, а не волшебный.

Belbol d'Elghinn
("Подарок смерти")
Число доз: ---
Тип: F, Инъекция, Гемотоксин
Длительность: Мгновенно
Ущерб/Эффект: Смерть
Частота встречаемости ингредиентов: Очень редко
Стоимость за дозу: ----
Этот мощный яд, очень любимый благородными Дроу, также известен как "Elash Elghinn" или " Тихая Смерть ". Это название произошло от названия смертоносной водяной змеи. Яд, попадая в организм, действует мгновенно, причиняя ущерб кровеносным сосудам, и приводит к обширному кровоизлиянию. Примерно минуту у жертвы будет течь кровь из рта, глаз, ушей и носа. Некоторое время на теле жертвы будут появляться кровоподтеки, после чего она умирает. Дроу находят смерть, вызванную этим ядом, особенно интересной. Однако, имеются некоторые индивидуумы, иммунные к "Belbol d'Elghinn",

Orbb'st Ssrin
[color=white]("Поцелуй паука")
Число доз: ---
Тип: I, Для принятия внутрь, Сепцицемический
Длительность: 26 минут
Частота встречаемости ингредиентов: От нечасто до редко
Стоимость за дозу: ---
Этот яд получен из ядов пяти различных видов пауков. Поскольку пауки являются священными животными у Дроу, поклоняющихся Ллолт, яд должен быть собран без убийства этих существ. Собранные яды должны быть высушены до порошка и добавлены в приправленную пищу или кислое вино, так как "Orbb'st Ssrin" имеет кислый вкус. Яд вызывает озноб, лихорадку и изнеможение, если в течение нескольких часов не остановить действие яда заклинанием или зельем "нейтрализовать яд", то наносится ущерб иммунной системе организма. Это делает жертву более восприимчивой к болезни, и яду, приносит слабость, которую можно вылечить только спеллом "heal".[/color

Golhyrr del'Ilharess
("Ловушка Матроны")
Число доз:---
Тип: J, Для принятия внутрь, Раздражитель
Длительность: Специальная
Ущерб/Эффект: Смерть
Частота встречаемости ингредиентов: Редко
Стоимость за дозу: ---
Этот яд - мякоть редкого гриба "krashyll". Отравление жертвы этим вещесвом проходит в шесть стадий. Во время этих стадий у жертвы не происходит ни каких изменений и ухудшений здоровья. Дроу - это очень подозрительная и осторожная раса и не удивительно, что этот яд пользуется большим успехом, ведь отравлять им можно столетиями: по одной дозе каждые двадцать-тридцать лет. Его используют преимущественно для очень важных и труднодоступных персон. Название яда говорит о том, что для отравления жертвы нужна власть и тонкость матроны-матери. После того, как жертва проглотит шестую дозу, смерть наступит в течение получаса, от эпилепсии. Если не применить противоядие или "нейтрализовать яд", то жертва умирает. Обратите внимание, что от удушья до самой смерти отравленная жрица не может применять заклинания.

Jal wun Jivvin
("Все ради шутки")
Число доз: ---
Тип: P, Инъекция, Раздражитель
Длительность: 13 hours
Ущерб/Эффект: Все способности уменьшаются наполовину на 13 дней
Частота встречаемости ингредиентов: Нечасто
Стоимость за дозу:
По сравнению с другими ядами Дроу, этот - не более чем нежное предупреждение жертве. Эффект "Jal wun Jivvin" не смертелен, хотя отравитель может убить жертву во время того, как онаослаблена. Этот яд добывается из желез "rakhyrr", слепой разновидности подземной жабы. Жертву мучает интенсивная тошнота, рвота, лихорадка, лихорадка и недомогание. Эффект от яда излечивается заклинанием или зельем "нейтрализовать яд". Жрицы Мензоберранзана иммунны против "Jal wun Jivvin".

Rathrae Dos
("Сзади тебя")
Число доз: ---
Тип: O, Для принятия внутрь, Нейротоксин
Длительность: 212 минут
Ущерб/Эффект: Жертва полностью парализована в течение 26 часов
Частота встречаемости ингредиентов: Нечасто
Стоимость за дозу: ---
Это - яд, одобренный матронами-матерьми, используют для пыток. Сваренный из яда *ghostyk *, странного несекомоподобного существа , которое походит на молящегося богомола, это вещество действует на центральную нервную систему, полностью парализуя жертву и делая ее неспособной к движению, но полностью чувствительной к боли. Обратите внимание, что это биологический, а не волшебный или вызванный страхом эффект: эльфы полностью восприимчивы.

Haszak
("Пожиратель разума")
Число доз: ---
Тип: Для принятия внутрь, Специальное
Длительность: Мгновенно
Ущерб/Эффект: Действует как заклинание волшебника 5 го уровня "слабоумие" на 16 дней
Частота встречаемости ингредиентов: Очень редкий
Стоимость за дозу: --
Честно говоря - это не яд, а мощное алхимическое вещество. Как иллитид этот яд использует группу нервов в мозгу жертвы для вызова слабоумия. Зелье по своей природе - магическое. Это объясняет и редкость его ингредиента, и длительность эффекта. Это вещество эффективнее для использование против спеллкастеров, чем обыкновенный токсин, поскольку он действует как "слабоумие" и против него нельзя применить "нейтрализовать яд". Эффект от этого зелья вызывает галлюцинации и параноидальные эмоции. Хотя это вещество и дорогое, его очень любят за надежность.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Яды дроу.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Последняя крепость Ариад :: НРПГ :: Игровая информация-
Перейти: