Последняя крепость Ариад

Это не шикарный замок, и это не таверна в которой рады всем. Здесь могут найти убежище те которым больше податься некуда. Старая Крепость, стены которой помнят кровь и крики многих поколений, многое повидали они, и многое пережили.
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 La Draku der Amor

Перейти вниз 
АвторСообщение
La Draku der Amor



Мужчина
Количество сообщений : 1
Возраст : 26
Раса : Дроу
Мировозрение : Хаотично-Злой
Дата регистрации : 2008-10-29

СообщениеТема: La Draku der Amor   Вс Ноя 02, 2008 3:05 am

1. Ля Драку дер Амор / La Draku der Amor
2. Дроу / Drow
3. Как и всем дроу свойствен темный окрас, отдающий даже с некой синевой, а он ни чем, ни отличался внешне: Невысокого роста, 169 см, ниже своего брата, как и он, худощав, примерно 55-57 кг. Волосы длиннее чем у брата, уходят назад, так, что открываются щеки и все лицо его. Средней густоты белые брови, как и волосы. Широкие глаза, со зрачком цвета красного, как рубиновые обрезы. Прямой не длинный и не короткий нос, идеально отчерченные линии губ, чуть светлее цвета всей кожи. Длинные заостренные уши видны, ибо волосы не скрывают их. Округленный подбородок подчеркивает нежную кожу лица, без каких либо повреждений.
Голова
Чаще вы не увидите его лица, ибо на нем будет маска черного с элементами серебристого цветов, со стеклышками для глаз черного цвета, дабы скрыть его глаза. По средине маски, примерно на переносице небольшой камушек, черный. Маска на завязках, от бровей и до губ, лишь те можно увидеть. На вид, по человеческим меркам ему лет 18.
Шея защищена простым легким адамантовым горжетом, покрашенным в черный цвет. Горжет до подбородка, весит 0.6кг.
Тело
На голом теле облегающая рубаха, а после же адамантиновая кольчуга 8-в-2 плетением( толщина оного небольшая, 0.5 см ) Так же митриловые вставки(подвижные, благодаря специальной отливке) в виде змеи на спине, которые полностью повторяют линию позвоночника на спине и тем же временем не мешают, благодаря специальной форме и вставке в эту кольчугу. На этих же митриловых вставках есть колья, на каждой, по 0.4см, такого же материала. Вес 5.5кг.
Наплечники в виде двух адамантиновых вставок, прикрывающих все плечо. Из них торчат колья, разных длин, от 2 до 4см.
Руки.
Перчатки, сделанные из кожи акулы и покрашенные в черный цвет. На правой руке есть цепь. Цвет черный. Длина 2метра, материал адамант, последние 0.4 м цепи острые в виде мелких кольев по 0.5см по всей окружности. Наконечник в виде острого металла, тоже адамант, как конус( max R=2.5см, min R=2мм ), чтобы при выкидывании было больше шансов на фатальное поражение, благодаря весу цепи и строение этого наболдажнику. Так же служит защитой правой руки от плеч до кисти, как наручи. Вес 3кг. Левая же рука покрыта адамантовым наручем черного цвета, в виде 2х частей - 1. от плечей до сгиба локтя, после же защита на чашечку 2. от сгиба до кисти. Все держится на ремешке. Весит 0.7кг.
Ноги и пояс.
Брюки, черного цвета, прилегают к телу. Юбка, как кольчуга, сделанная из адамантина одета поверх. Еще поверх одет широкий легкий ремень с многочисленными ножнами для сюрикенов. Весит 3.5 кг. Сапоги, до чашечек колен. Толщина подошвы 0.4 см. Чашечки защищены специальной адамантиновой вставками, которые держатся на ремешке.
Адамантовая ракушка для защиты паха.
В общем одет он во все черное, вызывая готический вид, однако же это дает плюсы при скрывании в тенях.
4. Как и брат, полный пофигист. Не беспокоит ничего. Спокоен по жизни.
5. Хаотично-злой.
6. Ассассин.
7. Невидимость.
Амор может стать полностью невидимым, но его можно учуять, унюхать, дотронуться до него, выследить.
При помощи специальных слов (шепотом), Амор активирует концентрацию, которая идет 2 поста. В начале 3го становиться полностью невидимым.
Видимость проявляется перед физическим действием (удар, метание).

Переход между материальным/теневым планом.
Дроу, благодаря службе Ваэруну, может легко перемещаться между планами. 2 поста концентрация. В начале третьего происходит переход на материальный/теневой план.
8. Адамантиновый Клинок Негатор "As-Kaishee"
Артефакт. Длина 1.12м.
Длина рукояти 0.22м. Обычная Гарда. Клинок чуть округленный, почти как сабля. Длина клинка 0.9м. Двусторонняя заточка. Материал адамант. Является относительным блокирующим негатором. Радиус 10 метров. Блокирует всю магию. Время активации 1 раунд. Действует уже в начале второго. В ножнах на правом боку, в районе пояса.

Сюрикены. 4 шт. на поясе. Материал митрил, радиус 5см, пятизвездочная, односторонняя заточка.
Межпальцевые сюрикены, 6 штук. Материал митрил, радиус 3см, трехсторонние, двухсторонняя заточка.

На шее иногда лишь показывается наружу «медальон». Это два кружочка диаметром 1.5 см, в одном из которых стоят Буквы В: (W) и Л/Д (L/D). Первая означает служба богу Ваэруну, а вторые их семейное имя Ля Драку/ La Draku.
9.История: Был рожден в одной из благополучных семей дроу, где царило равноправие. Мать не била мужа и не потыкала им, ему и его брату близнецу повезло так бы их скорее всего убили, а так они оба выжили и так же придерживаются равноправия полов. Но вскоре, когда они повзрослели начал очередная междоусобица между их домами, второй дом, их враги убили отца и мать, а детей забрали к себе, та семья была женская 5 девушек и они 2 мальчика, поэтому над ними издевались, до смерти отец обучал их воинству и даже некоторой стандартной магии. В один из таких садистских деньков они убили троих девушек и бежали, они сохранили имя своего рода, они остались одни в своем роду, и теперь они бродяге, в основном они ходят и охотятся раздельно, но если что-то не так оба придут на помощь в сии секунду, они видят друг друга и наблюдают за друг другом. Для этого они обменялись совами их путеводителями в наземном мире, хоть они его и ненавидят. Тем самым они быстро находят друг друга.
Спутники Сова..по кличке Аэтернус.
10.Прочее.
А) Левитация. (Свободный полет в воздухе, без каких либо помогающих предметов)
- Концентрация тела.
- Отрыв от земли ног
- Свободное полет парение.
Б ) Шар темноты.
- Формирование сгустков теней около себя.
- Создание небольшого шарика.
- Расширение шара до определенной формы, путем пополнения темноты в него.
В) Фейри Фаер.
Формирование нечетких огоньков в области конечностей.
- Огоньки окутывают цель, выделяя ее из общей картины.

Инфразрение (120 футов)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
La Draku der Amor
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Последняя крепость Ариад :: НРПГ :: Анкеты на проверку-
Перейти: